Baxi Power HT+: горячее обновление

Baxi Power HT+: горячее обновление

Рынок современных высокоэффективных теплогенераторов в России растет с каждым годом. Доля конденсационной техники на рынке увеличивается не только за счет нового строительства, но и за счет замены устаревшего оборудовании при реконструкции котельной на современную экономичную и экологичную технику. БДР ТЕРМИЯ РУС как лидер рынка конденсационных котлов в России уделяет особое внимание развитию направления инновационного оборудования, и старается с каждым годом увеличивать свое присутствие на рынке, предлагая нашим клиентам не только обновленные линейки существующих котлов, но и новые продукты. Линейка напольных конденсационных котлов POWER HT+ является логическим продолжением линейки POWER HT. Котлы BAXI POWER HT поставляются в Россию с 2007 года и показали себя как современный, экономичный и надежный продукт.

POWER HT+: горячее обновление

На сегодняшний день в России эксплуатируются тысячи напольных конденсационных котлов POWER HT. Но прогресс не стоит на месте, и на смену старому доброму POWER HT пришло новое поколение котлов, которые уже успели себя успешно зарекомендовать на европейском рынке. Новые модели POWER HT+ стали экономичнее, при этом сохранили все преимущества этой серии котлов, такие как надежность, компактность, доступность, модульная автоматика и большой выбор доступных аксессуаров для установки в каскаде.

Все котлы серии POWER HT+ оснащены съемной панелью управления с многострочным дисплеем и сочетают в себе простоту установки и эксплуатации. В этом поколении модельный ряд расширен котлами мощностью 200 и 250 кВт. Они позволяют оптимизировать общую стоимость котельной и сделать ее компактной. В отличие от старой линейки котлы Power HT+ выполнены в белом корпусе. Производство расположено в Италии в Басса́но-дель-Гра́ппа.

POWER HT+ предлагаются для объектных поставок и призваны решать вопросы теплоснабжения малых и средних объектов строительства: автотехцентров, физкультурно-оздоровительных комплексов, офисных зданий, а также частных коттеджей. Для наших партнеров действует программа защиты проектов.

Котлы Power HT+ отличаются широким мощностным рядом от 50 до 250 квт. Штатная автоматика полностью идентична настенным конденсационным котлам BAXI LUNA Duo-tec MP+, имеет широкие возможности и позволяет управлять каскадной котельной до 16 котлов. Теплообменник котла изготовлен из кислотоустойчивой высоколегированной нержавеющей стали AISI 316L, и оснащен современной горелкой с полным предварительным смешением газовоздушной смеси. Это позволяет котлу работать с коэффициентом модуляции 1:9 (1:5 в моделях мощностью свыше 110 квт).

download free uapkmod,action game apk mod, android apps apk mod