«Данфосс» для систем отопления индивидуальных домов

«Данфосс» для систем отопления индивидуальных домов

45745Среди новых разработок инженеров компании «Данфосс» для систем отопления индивидуальных домов комплекты для обвязки радиаторов, состоящие из термостатического элемента, клапана терморегулятора и запорного клапана. Данная продукция оптимизирована для применения в коттеджах и имеет рабочее давление 6 бар.

Комфортную температуру в помещениях обеспечивают проводные и беспроводные комнатные термостаты. Среди них стандартные модели для тех, кто ценит простоту, и программируемые модели для достижения максимальной энергоэффективности.

Важным элементом системы отопления индивидуального дома являются узлы смешения FHM-C для напольного отопления. Линейка узлов смешения включает в себя 5 моделей производительностью до 13 кВт.

Еще одна новинка – распределительные коллекторы FHF для подключения радиаторов и контуров теплого пола. Представлены модели, как с расходомером, так и без него. Для заказа доступны наборы коллекторов с кронштейнами и двумя автоматическими воздухоотводчиками. Решить индивидуальные задачи на каждом объекте позволяет широкий выбор комплектующих, среди которых запорные краны, термометры, автоматические и ручные воздухоотводчики, кронштейны крепления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + один =