Дренажные насосы Grundfos

Дренажные насосы Grundfos

Дренажные насосы Grundfos лучшие помощники при организации водоотведения.
Если Вы читаете сейчас эту статью, то, скорее всего, либо уже являетесь владельцем загородного дома, либо начали его строить и перед Вами стоит много важных вопросов по его обустройству. Не последний из них – организация водоотведения. Ведь нужно отводить стоки от ванной или душа, от раковин и унитазов, стиральных машин. Основным помощником в деле отведения стоков является дренажный насос. Для организации жизни жителей частного дома бытовой дренажный насос просто необходим.

Дренажные насосы Грундфос

ww_pust_gra5879_final

PUST, PPS1000, PPS140

grundfos-dpk

DPK, DWK

da4aed1fb94a4a619fa3463380423a9f-350x350

SEG

seslfam_m

SE, SL 9-30 кВт

seglb2g

S

В быту дренажные насосы используют для, полива огородных растений, цветов, кустов и деревьев на придомовых участках, откачки воды из различных резервуаров, для поднятия воды из колодцев.
Дренажные насосы бывают двух типов – погружные и поверхностные. Погружные работают в условиях погружения в жидкость, вторые устанавливают на поверхности.

Акции

Удобным и более надёжным является погружной дренажный насос с поплавковым выключателем. Управление такого типа насосом может быть как автоматическим, так и ручным.
Для работы дренажного насоса владельцу нужно задать определённые параметры включения/выключения. Регулировочный рычаг (тот самый поплавковый выключатель) держится на уровне воды. Все очень просто и удобно: вода поднимается — поплавковый механизм включает насос, вода закончилась – выключает.
Дренажные насосы применяются не только в быту, но и в различных отраслях промышленности, в гражданском строительстве, в сельском хозяйстве. В
сельскохозяйственном производстве насосы используются при поливе растений на огородных участках, в теплицах, на полях. С помощью насосов орошают участки почвы, регулируют уровень воды в водоёмах, откачивают отходы.
В строительстве с помощью насосов откачивают грунтовые воды, очищают котлованы, подают воду для охлаждения, контролируют уровень сточных вод и канализации.
Насосы необходимы для откачивания воды при затоплении подсобных строений, подвалов.
Наша компания предлагает к реализации несколько типов дренажных насосов. Все насосы представлены в прайс-листе компании. Потенциальные покупатели всегда могут выбрать модель насоса, которая наиболее подойдёт им для решения конкретных задач.
При покупке дренажного насоса, покупатель должен трезво оценивать требования к данному оборудованию. Следует обратить внимание на мощность насоса, условия его работы.
Если предполагается кратковременное использование насоса, как говорится «от случая к случаю», то лучше выбрать поверхностную модель. Для откачивания загрязнённой, заиленной воды с твёрдыми фракциями гравия, песка и других примесей из колодцев, бассейнов, различных резервуаров и глубоких котлованов лучше приобрести погружной насос.
Если необходим самый лучший дренажный насос, то рекомендуем купить насосы Grundfos. Данные насосы имеют компактные размеры и лёгкий вес. Они просты в установке и в обслуживании.

Насосы Grundfos удобны в работе, легко перемещаются и устанавливаются как для временной, так и для постоянной работы. Все насосы Grundfos оснащены термозащитой, которая обеспечивает остановку насоса в случае его перегрева.
Охлаждение электродвигателя производится перекачиваемой жидкостью. Благодаря наличию заземления, насос безопасен в работе.

Выбирая дренажный насос, особое внимание нужно уделить качеству и безопасности его исполнения. Погружной дренажный насос связан с электрической сетью и работает в воде, поэтому главное – проверить герметичность кабельного ввода. В этом Вам помогут работники нашей компании. У компании Grundfos на всех дренажных насосах имеется дополнительная защита – специальное резиновое уплотнение. Данное уплотнение делает соединение и функционирование насоса максимально безопасным.
Следует помнить, что только правильно подобранная модель насоса поможет справиться с поставленными задачами. При этом надёжность и долговечность насоса зависят от материала изготовления и качества его обслуживания.
Приобретая дренажный насос Grundfos, покупатель-владелец может использовать его на протяжении долгого времени. Считаем возможным напомнить, что каким бы технически грамотным не был пользователь, отказываться от техподдержки не стоит, и наша компания может её предоставить.