GRUNDFOS снижает цены на самую ходовую серию циркуляционных насосов

GRUNDFOS снижает цены на самую ходовую серию циркуляционных насосов

Компания GRUNDFOS снижает цены на наиболее популярные модели циркуляционных насосов UPS серий 100 и 200.

Трехскоростные центробежные насосы UPS с «мокрым» ротором спроектированы для обеспечения циркуляции жидкостей в замкнутых и незамкнутых системах отопления и кондиционирования воздуха и являются одним из наиболее востребованных решений для систем жизнеобеспечения зданий. Их ключевые преимущества – высокая энергоэффективность, отсутствие необходимости в техническом обслуживании, низкий уровень шума и широкий модельный ряд, позволяющий подобрать оптимальный вариант для решения любой задачи.

Насосы UPS используются в составе тепловых пунктов, холодильных установок, одно- и двухтрубных систем отопления и кондиционирования, в системах геотермального и гелиотермального теплоснабжения, рекуперации тепла, теплого пола, в качестве котельных насосов с параллельным всасыванием и т.д. «Помимо выбора частоты вращения, их конструкция предполагает возможность использования реле времени для программируемого пуска и останова. Это позволяет рационально расходовать ресурс оборудования и электроэнергию», – объясняет Сергей Захаров, Директор Департамента промышленного и бытового оборудования «Грундфос».

Преимущества оборудования обусловлены его конструктивными особенностями. UPS – это насосы с герметизированным ротором, исполненные в моноблочном форм-факторе без торцевого уплотнения. Охлаждение ротора производится перекачиваемой жидкостью, которая одновременно служит смазкой для подшипников.

Серия UPS 100 отличается меньшей производительностью и рассчитана на применение в небольших смесительных узлах и системах отопления индивидуальных домов и малоэтажных зданий. Изделия в специальном исполнении для России поставляются с комплектом резьбовых присоединений с трубной резьбой номинальным диаметром 11/2” и 2″.

Серия UPS 200 предназначена для использования в системах жизнеобеспечения больших зданий, на объектах городской инженерной инфраструктуры и промышленных предприятиях. Насосы поставляются в исполнении с фланцевым присоединением.

Скидка в размере 5% на оборудование серии 100 в специальном исполнении для России и 9% на все ординарные насосы серии 200 с чугунной проточной частью будет действовать вплоть до 31 октября 2018. Новые условия распространяются на все заказы, размещенные начиная с 13 июня. Отгрузки заказанного по специальным ценам оборудования производятся до 30 ноября включительно.