Grundfos начал производить защитные экраны для лица

Grundfos начал производить защитные экраны для лица

Grundfos начал производить защитные экраны для лица

Датский завод Концерна GRUNDFOS в городе Бьеррингбро начал производство защитных экранов для лица, предназначенных для работников учреждений здравоохранения. Поставка будет осуществляться в страны, где расположены производственные предприятия GRUNDFOS.
Компания запустила производство защитных экранов по просьбе Датского агентства по лекарственным средствам (Danish Medicines Agency). Основными требованиями были простота в изготовлении и удобство в использовании. Разработка GRUNDFOS представляет собой маску, которая состоит из листа плёнки в формате A4 и пластиковой рамки. С помощь дырокола в плёнке проделаны отверстия, через которые экран крепится к рамке. Прототип рамки был создан с помощью технологий 3D-печати.

«Я очень горжусь нашими коллегами, которые смогли так быстро организовать производство. Крайне важно, чтобы каждый внёс свой вклад в дело борьбы с коронавирусом, чтобы мы смогли поддержать наш медицинский персонал. Мы готовы сделать всё, что в наших силах», – говорит Мортен Бах Йенсен (Morten Bach Jensen), вице-президент GRUNDFOS по направлениям HVAC OEM.

Ежедневно компания планирует отгружать до 5 тыс. защитных экранов. Поставка будет осуществляться как в датские учреждения здравоохранения, так и в больницы других стран, где расположены производственные предприятия GRUNDFOS.

download free uapkmod,action game apk mod, android apps apk mod