GRUNDFOS расширяет линейку цифровых дозировочных установок

GRUNDFOS расширяет линейку цифровых дозировочных установок

GRUNDFOS расширяет линейку цифровых дозировочных установок

На российском предприятии компании GRUNDFOS началось производство дозировочных установок DSS K на базе цифровых дозировочных насосов Smart Digital. Новую серию оборудования отличают компактные размеры, а также простота монтажа и эксплуатации. Добиться этого удалось благодаря оптимизации гидравлических схем и состава компонентной базы.

Конструкция дозировочных установок DSS K отличается вариативностью исполнения, которая позволяет использовать четыре различные схемы дозирования и включает от одного до трёх цифровых насосов DDA, DDE или DDC, в том числе с возможностью резервирования. Как и вся линейка DSS, компактные установки имеют промывную линию и линию аварийного сброса дозируемой жидкости. Кроме того, решение позволяет включать по требованию заказчика ряд дополнительных опций:

  • резервуар для реагентов;
  • электрическую или ручную мешалку;
  • жёсткую всасывающую линию;
  • инжекционный клапан;
  • индикаторный цилиндр для калибровки насосов в реальных условиях эксплуатации.

Установки DSS K способны дозировать реагенты в объёме до 200 л/ч при рабочем давлении до 10 бар и температуре от 0 до +45 °C. Они рассчитаны на использование в составе систем водоподготовки и дезинфекции, а также в других областях применения, включая обработку питьевой воды и канализационных стоков, промышленную водоподготовку, химическую индустрию, пищевые производства и т. п.

Комплектные дозировочные установки DSS компания GRUNDFOS выпускает с 2014 года. Сегодня это оборудование используется в различных отраслях производства, в том числе в городских системах водоподготовки и водоочистки и на промышленных предприятиях. Своей популярностью оно обязано надёжности и высокой точности дозирования мембранных цифровых насосов Smart Digital (до 1:3000), а также их способности работать с широким спектром агрессивных реагентов.

В период пандемии коронавируса дозировочное оборудование GRUNDFOS широко применялось в составе систем водоподготовки и дезинфекции в «красных» зонах инфекционных медучреждений для пациентов с COVID-19. В частности, насосы Smart Digital были установлены в системе очистки сточных вод новой инфекционной больницы в поселении Вороновском (ТиНАО Москвы), а также в клиническом госпитале № 1586 МО РФ в подмосковном Подольске.

download free uapkmod,action game apk mod, android apps apk mod