HYDRO MX

HYDRO MX – надёжная насосная установка пожаротушения.
Сегодня ещё встречаются руководители предприятий и других объектов социально-культурного назначения, которые несерьёзно подходят к выбору и установке
оборудования для борьбы с огнём, считая, что с ними ничего подобного не произойдёт.
В итоге получается, что при появлении очага возгорания на их объекте, тушить пожар просто нечем или для этого используются совершенно неподходящее оборудование и вещества. Чтобы этого не случилось, вопросами безопасности предприятия должны заниматься очень ответственные люди.

Бытовые насосы Grundfos:

un_cc2

Unilift CC

zagruzhennoe-517

Unilift KP

219233

Alpha2

resize

UPS, UPSD серии 100

4332

SPO

i-3

UPA

i-4

JP

i1

Sololift2

314534060

MQ

i-1

Установки повышения давления

sq_big

SQ, SQE

Если у Вас или Вашей организации возникла потребность в приобретении установок для водяного и пенного пожаротушения, то наша компания обязательно поможет Вам в решении этого вопроса. Именно у нас можно приобрести такие устройства под маркой Grundfos. Работники нашей компании способны правильно оценить специфику Вашего объекта и определить, какой из видов оборудования будет наиболее подходящим.
Сегодня оборудование именно компании Grundfos, которую в России представляет наша компания, считается лучшим не только у нас в России, но и Европе.
Среди производимых насосных линеек выделяется насосная установка Hydro MX — представляющая собой комплекс устройств, включающий насосные агрегаты,
трубопроводы, резервуары, задвижки, КИП.

Акции

Установка имеет четыре основные модификации и может применяться в системах пожарного водопровода, в спринклерных и дренчерных системах пенного и водяного пожаротушения.
Спринклерные установки предназначены для объектов, на которых имеются материалы с повышенной возгораемостью. На этих объектах устранение очагов возгорания должно производиться по всей площади помещения.

Спринклерная система пожаротушения устроена таким образом, что на начальной стадии пожара срабатывают спринклеры с легкоплавкой насадкой, и в очаг возгорания подаётся огнетушащий состав. Система автоматическая, для её активизации присутствия или контроля человека не требуется.

Спринклерная система пожаротушения довольно проста в своём устройстве, в этом и есть причина её высокий надёжности и популярности.
Дренчерное пожаротушение представляет собой целый комплекс автоматических противопожарных систем. Дренчеры — оросители открытого типа, монтируются на трубопроводах систем пожаротушения. Дренчеры бывают горизонтальные и вертикальные. Дренчерные установки подходят для тушения технологического
оборудования, ёмкостей с нефтепродуктами, могут идеально использоваться в виде водяных занавесов.

В составе установки Hydro MX два вертикальных многоступенчатых насоса Grundfos, всасывающий и нагнетательный коллектор, запорно-регулирующая арматура, шкаф управления, устройства автоматики и контроля. Элементы, входящие в комплект поставки, позволяют быстро и просто подключить установку к системе пожаротушения, а продуманная конструкция установки облегчает её техническое обслуживание.

Отличительными особенностями данной установки являются компактные размеры исключительная надёжность, высокий КПД, долговечность. Благодаря компактным размерам установку можно размещать в помещениях с небольшой площадью.

Данные установки могут быть использованы в системах пожаротушения больших торговых центров и жилых домах большой этажности, объектах культурно-социального назначения, производственных и складских помещениях и т.п.
Модельный ряд установок спроектирован таким образом, чтобы обеспечить широкий диапазон требуемых подач. По заказу возможно изготовление установок с
высоконапорными насосами.