Канализационные насосы Grundfos

Канализационные насосы Grundfos

Канализационные насосы Grundfos покупать советуют профессионалы.
Каждому человеку известно, что не всегда у владельца частного дома имеется возможность подключения дома к центральной канализационной системе. В этом случае возникает потребность в обустройстве автономной канализации и в последующем её самостоятельном обслуживании. Залогом комфортабельного проживания в этом доме будет правильное обустройство удаления сточных вод из дома. При этом не всегда можно обеспечить отвод сточных вод естественным путём — самотёком. Конечно, можно оборудовать сточную яму и по мере её заполнения вызывать ассенизаторов для откачки сточных вод и чистки
отстойника. Однако, стоит это недёшево, да и забот много. Владельцу нужно быть дома, чтобы проконтролировать ход работ, для предотвращения возможных проблем. Поэтому большинство владельцев загородных домов предпочитают оборудовать у себя собственную канализационную систему. Для этого приобретаются специальные насосы, другое оборудование, все подключается и оборудуется принудительная система откачки.
При этом желательно, чтобы канализационные насосы были качественными.

Насосы Грундфос для водоотведения:

da4aed1fb94a4a619fa3463380423a9f-350x350

SEG

seslfam_m

SE, SL 9-30 кВт

seglb2g

S

ww_pust_gra5879_final

PUST, PPS1000, PPS140

grundfos-dpk

DPK, DWK

Все современные канализационные насосы, применяемые для откачки стоков, условно делятся на две большие группы: бытовые и промышленные.
Бытовые насосы используются при перекачивании сточных вод от одного или нескольких потребителей. Могут использоваться в небольших кафе и барах, частных гостиницах и магазинах, на дачах и в загородных домах.
Промышленные насосы используются в многоэтажных домах, коттеджных посёлках, на предприятиях по перекачиванию стоков в городскую канализацию.

Акции

По своему назначению насосы бывают фекальными и дренажными. Принцип их работы одинаков, потому что их главная задача перекачивать ливневые, фекальные и грунтовые воды, точнее сказать — производить отвод стоков
Производители и продавцы насосного оборудования предлагают большое количество моделей насосов с различными особенностями монтажа и эксплуатации.
Некоторые модели дренажных насосов способны одновременно с водой перекачивать мелкие частицы грунта и других твёрдых частиц. Чтобы элементы насоса не повредились, внизу среза трубы обязательно должен быть установлен фильтр из мелкой сетки. Фильтр не
будет пропускать большие частицы мусора.
Фекальные насосы используются для откачки стоков из уличных ям и туалетов, септиков, очистки выгребных ям от илистого осадка, выкачивания воды из подвалов, для перекачки нечистот в канализационных сетях.
Такие работы не всегда под силу стандартным дренажным насосам. Колеса насоса могут забиться, в результате чего произойдёт перегрев электродвигателя.
В фекальных насосах нет фильтров. Такой насос используется для отвода фекальных масс и мягких отходов, наподобие туалетной бумаги. Чтобы насос работал эффективно, некоторые модели оснащаются режущими ножами, которые измельчают крупные части масс.
Выбор насоса той или иной группы зависит от загрязнённости стоков

Так специальный канализационный насос предназначен для перекачки грязной воды и различных нечистот с всевозможными бытовыми отходами, которые попадают в слив унитазов, раковин, стиральных и посудомоечных машин. Поэтому специалисты рекомендуют приобретать насосное оборудование с устройством, которое называется диспоузер.
Диспоузер — это измельчитель пищевых отходов для раковины, который перетирает и размалывает весь мусор на небольшие фракции, перед тем как мусор попадёт внутрь агрегата, перекачивающего стоки.

Современный рынок канализационных насосов представлен огромным количеством различных брендов, каждый из которых состоит из большого количества моделей.
При выборе насосов следует действовать обдуманно, полагаться на рекомендации профессионалов. А профессионалы рекомендуют остановить свой выбор на
канализационных насосах Grundfos и купить их у нашей компании.
На сайте компании размещён каталог насосного оборудования с техническими характеристиками. У нашей компании хорошая репутация, а предлагаемые нами насосы долговечны, надёжны, просты в монтаже и работе.