Канализационные системы нового поколения Grundfos

Канализационные системы нового поколения Grundfos

MULTILIFT – малошумная, готовая к монтажу и подключению канализационная насосная установка. Она обеспечивает автоматическую работу в системе канализации здания и представляет собой комплексное решение, состоящее из насосов, резервуаров и элементов управления, полностью готовое к монтажу.

Оборудование предназначено для сбора и подъёма стоков с подвальных этажей до нужного уровня канализации и дальнейшего сброса в систему, и применяется в тех случаях, когда невозможно использовать самотечные системы.

В новых моделях MULTILIFT используется резервуар для сбора стоков с запатентованным дизайном нижней части. Дно с уклоном от краёв резервуара в сторону насоса исключает образование застойных зон, что минимизирует образование осадка и снижает риск засорения системы. Такое решение значительно сокращает частоту самостоятельной очистки резервуара, а значит, уменьшает расходы на сервисное обслуживание системы. Легкий бесшовный литой резервуар из пластика с толщиной стенок до 8 мм устойчив к перепадам давления (герметичность до 5 мм водяного столба), а коррозионно-стойкий пластик обеспечит десятилетия бесперебойной эксплуатации.

«Для удобства монтажа MULTILIFT снабжён уникальной бесступенчатой системой соединения с входным трубопроводом. Эксцентриковое подключение позволяет повернуть входную трубу на 360 градусов и обеспечивает любую высоту – от 170 до 315 мм – от пола», – объясняет Роман Марихбейн, руководитель сегмента оборудования для инженерных систем зданий компании Grundfos.

Установки MULTILIFT оснащаются насосами с одним из двух видов рабочих колес – незасоряемым вихревым или с режущим механизмом.

Область применения канализационных установок MULTILIFT весьма широкая:

  • в существующих зданиях есть возможность любое помещение, даже подвального типа, переоборудовать под магазин, спортивный центр или кафетерий, без перепланировки здания и переноса «мокрого» места;
  • при возведении новых строений доступно свободное проектирование зданий и сооружений. Таким образом, появляется возможность осуществить любую дизайнерскую идею.Широкий модельный ряд насосных установок (4 модели) позволяет подобрать оптимальную систему для всех типов зданий:
  • MULTILIFT MSS/M/MOG. Предназначен для частных домов на одну семью или для зданий, где не требуется резервный насос.
  • MULTILIFT MD/MDG. Для домов на две и более семьи, небольших коммерческих зданий, офисов, школ, ресторанов, мини-гостиниц и др.
  • MULTILIFT MLD. Рекомендован для коммерческих зданий, общественных учреждений, офисов, школ, гостиниц, больниц, ресторанов и др.
  • MULTILIFT MD1/V. Подходит для применения в многоквартирных домах, крупных общественных (больницах, школах и др.), коммерческих (торговых центрах и др.) и промышленных зданиях.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − восемь =