Линейка стандартных шкафов управления насосами

Линейка стандартных шкафов управления насосами

Линейка стандартных шкафов управления насосами

Компания «Данфосс» представляет новый продукт: шкаф управления насосами на базе контроллера серии PCM PLUS. Его основные функции — ротация насосов по времени, отслеживание наработки в часах, поддержание давления, автоматический ввод резервного насоса в случае выхода основного из строя, отслеживание аварий и многое другое.

Все шкафы поддерживают управление группой из двух насосов (одного рабочего и одного резервного). Диапазон мощностей насосов от 0,75 до 15 кВт. Предустановленное на контроллеры Danfoss PCM PLUS программное обеспечение разработано специально для российских реалий. За счет универсальности решения пользователь может самостоятельно выбрать наиболее подходящий вариант обвязки датчиками насосной станции.

Линейка состоит из четырех модификаций:

  • ШУН-2ПЧ с двумя внешними преобразователями частоты.
  • ШУН-1ПЧ с переходящим преобразователем частоты.
  • ШУН-ПП с прямым пуском.
  • ШУН-ПП-LITE с прямым пуском в пластиковом корпусе.

Большинство моделей оборудовано GSM-модемом для подключения к облачной системе диспетчеризации Danfoss Cloud-Control, которая позволяет осуществлять мониторинг и удаленное управление как с компьютера, так и с мобильных устройств на базе Android. Для каждой модификации разработана инструкция «Быстрый старт», с помощью которой можно легко запустить насосную станцию в эксплуатацию непосредственно на объекте.

download free uapkmod,action game apk mod, android apps apk mod