Новый циркуляционный насос MAGNA 3 GRUNDFOS

Новый циркуляционный насос MAGNA 3 GRUNDFOS

Уважаемые дамы и господа!

Компания “Гроссен Групп представляет Вашему вниманию  инновационный насос MAGNA3 GRUNDFOS для промышленного применения, показатели энергоэффективности превосходят все ранее известные в данном рыночном сегменте.

MAGNA3 отвечает самым современным требованиям к энергоэффекимвности, производительности и надежности промышленного оборудования. Основной особенностью  насосы является высокий уровень энергосбережения. Индекс энергоэффективности MAGNA3 (EEI) ниже уровня 0,20, установленного директивой EuP как минимальный. Специальная система управления насосом, высокоэффективный двигатель с композитной гильзой и и оптимизированным ротором обеспечили высокий результат. Помимо всего, модель имеет функцию AUTOAdapt, и может самостоятельно выбирать оптимальный режим энергопотребления.

Для сокращения системных настроек, MAGNA3 оснащена удобным порядком настроек.

Новоый режим контроля FLOWADAPT (автоматической подстройке расхода) в большинстве случаев исключает использование балансировочных клапанов. 150 одинарных и сдвоенных моделей из чугуна и стали, способны работать с жидкостями при температуре от -10°C до +110°C, благодаря этому новыая MAGNA3 может применяться для перекачивания теплоносителей и хладоносителей в системах теплоснабжения и кондиционирования любой сложности.

Производство насосов MAGNA3 откроется в ближайшее время в городе Вальштедт в Германии. На данный момент на заводе идут завершающие работы по монтажу производственных очередей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + десять =