Учет в блочном исполнении

Учет в блочном исполнении

Учет — одно из необходимых условий для повышения эффективности теплоснабжения, стимулирующее к снижению потребления энергоресурсов. Это подтверждает ФЗ 261, согласно которому практически все здания должны быть оснащены приборами учета тепла.

Шкафы учета «Данфосс» до недавнего времени поставлялись только в составе блочных тепловых пунктов, теперь же появилась возможность заказать их отдельно. Стандартная линейка разработана на базе наиболее популярных решений, применяемых в БТП.

Ключевой элемент шкафа — тепловычислитель ТВ7-04M. Доступные модификации предусматривают подключение до 4-х преобразователей расхода SonoSensor 30, 2-х преобразователей давления с выходным сигналом 4-20мА и 2-х термопреобразователей сопротивления с градуировкой 100П/500П/Pt100/Pt500. Коммуникационные возможности включают передачу данных по RS 232 и USB, а также опционально по GSM, Ethernet и RS 485 по протоколу Modbus.

Шкаф учета как комплектное изделие имеет ряд преимуществ: его применение сокращает трудозатраты на проектирование, упрощает и ускоряет монтаж узла учета на объекте, позволяет избежать возможных ошибок при коммутации электрооборудования, а также обеспечивает степень защиты IP54 для всех компонентов, входящих в его состав. Гарантия распространяется на все изделие целиком.

download free uapkmod,action game apk mod, android apps apk mod